Hola amigos del tocinillo entreverado.
Como ya deberíais saber, ayer fueron degustadas las ya míticas alubias con de todo del chef Kampfwagen. Y me permito la licencia de agregaos unas fotos donde se demuestra la secuencia gastronómica a la que fuimos sometidos.
Lo primero fue meter todo en una perola al efecto:
Y ponerla a calentar, para que espese el caldo... pero ojo, nada de remover con herramientas, hay que mover toda la cazuela para que la alubia no se rompa
Y tras una hora de paciente espera, se sacó al centro de la mesa, donde los lobos aullaban de hambre...
Y esta ha sido la primera andanada que le he metido al estómago:
Que como podéis apreciar, era artillería pesada con obuses del once largo.
El asunto iba bajando...
Y el cuerpo de granaderos descargó otra andanada...
Que dejó el campo de batalla limpio
Tras la destrucción, se trajeron grandes cantidades de cemento de Olazagutía...
Que hubo de ser mezclado con lechada
Y por fin, la brigada de limpieza de cañerías, por cortesía de Orujos de Galicia
En suma, un gran día entre amigos y amigas.
Espero que os haya gustado la serie de "alubias con sacramentos" y hasta próximas ediciones.
domingo, 14 de marzo de 2010
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