sábado, 20 de septiembre de 2008

Uña y carne

Hola hemoglobínidos:

Como todos sabéis, nuestra cuadrilla somos varios amigos muy unidos desde nuestra adolescencia. Lo que viene siendo conocido por la expresión
"uña y carne".
El pasado viernes me encontraba en una tarea para la cuál no estoy genéticamente diseñado: o sea, cocinar. Y al asestar el rejón de muerte a una humilde patata destinada a una ensalada para los amigos, la expresión que da título a este post se hizo realidad, como bien podéis ver en la foto.



Como se observa, durante la preparación de la ensalada tenía las uñas perfectamente limpias.

Por lo demás, debido a la bonanza climatológica Navarra, y dada mi afición a los hongos que ya conocéis, se me ha pegado la reproducción por esporas, y espero que pronto salga un mini-yo o por lo menos que a mi me salga la uña y el colgajo que me faltan.

Aquí tenéis la foto del rejón asesino que tantas alegrías me procuró otrora (preparando hongos, se entiende).


1 comentario:

  1. si que corria en busca de atención el caballero.Leti puede dar fe de ello. ji ji ji......

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